Kochen . Können

Sie sind der Gastgeber! So wie ich Gastgeben verstehe, geht es um willkommen geheißen werden. Sich wohlfühlen, zurücklehnen, lachen und genießen. Das funktioniert an einem schön gedeckten Tisch genauso wie auf einer Picknickdecke.  Meine Aufgabe dabei ist herauszufinden, wie Sie ticken, wann Sie sich mit mir als Dienstleister wohl fühlen und welche Rolle ich bei Ihrem Event spielen soll.

Wenn diese Fragen in einem persönlichen Gespräch – gerne am Veranstaltungsort – geklärt sind, dann finden wir gemeinsam sicher auch ein passendes Menü. Ihre Tante möchte den Kartoffelsalat beisteuern? Perfekt, dann grille ich Ihnen eine Rinderhüfte dazu…

Was ich an Ausstattung brauche ist entweder bei Ihnen schon vorhanden oder ich ergänze es. Gerne koche ich bei Ihnen zu Hause oder an jedem anderen Veranstaltungsort für 2 – 120 Gäste.

→ Catering