Catering

Geschmacksideen entstehen im Kopf!  Vor der Frage, was ich für Sie kochen darf, steht immer die Frage nach der Saison, der kulinarischen Region und Ihrem persönlichen Geschmack.

 

Denken Sie gerade an ein Glas Rotwein und Pasta auf einer Terasse im toskanischen Sonnenuntergang? Und es ist gerade Herbst in Deutschland? Dann schlage ich vor:

Hausgemachte Tagliatelle – Haselnusspesto – Kräuterseitlinge

Tagliata – duftendes Weißbrot – Gremolata

Waldbeertiramisu – Karamelisierte Walnüsse

 

 

Oder haben Sie die karierte Decke auf Ihrem Tisch liegen und freuen sich über skandinavisches Design, dann also Midsommarpicknick

Rote-Beete-Butter – Krabbensalat – Smörrebröd

Köttbullar – scharfes Cranberry-Chutney

Blätterteig-Zimtschnecken – Moltebeeren

 

 

Schottische Berge im Kopf und Whisky auf der Zunge? Gern:

Lachssashimi – getoastete Buchenholzbretter – geräuchtes Salz

Blutwurst – Apfel – Bratkartoffeln

Panna Cotta – Weinmost

Stilton – Algenmantel

 

Wie wäre es mit einer Reise über die Alpen und zurück? Sie wissen schon, Schlutzkrapfen und Powidl?

Brezncarpaccio – Radieserlvinaigrette- Salat – Strudelnest – Safranvinaigrette

Schweinefiletinvoltini – Gnocchi – Parmesanschaum

Glühweintiramisu

 

Um was es geht, ist der rote Faden, die Grundidee eines Menüs. Diese entwickle ich gerne mit Ihnen gemeinsam. Dann wird es ein rundes Menü..

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