Catering
Geschmacksideen entstehen im Kopf! Vor der Frage, was ich für Sie kochen darf, steht immer die Frage nach der Saison, der kulinarischen Region und Ihrem persönlichen Geschmack.
Denken Sie gerade an ein Glas Rotwein und Pasta auf einer Terasse im toskanischen Sonnenuntergang? Und es ist gerade Herbst in Deutschland? Dann schlage ich vor:
Hausgemachte Tagliatelle – Haselnusspesto – Kräuterseitlinge
Tagliata – duftendes Weißbrot – Gremolata
Waldbeertiramisu – Karamelisierte Walnüsse
Oder haben Sie die karierte Decke auf Ihrem Tisch liegen und freuen sich über skandinavisches Design, dann also Midsommarpicknick
Rote-Beete-Butter – Krabbensalat – Smörrebröd
Köttbullar – scharfes Cranberry-Chutney
Blätterteig-Zimtschnecken – Moltebeeren
Schottische Berge im Kopf und Whisky auf der Zunge? Gern:
Lachssashimi – getoastete Buchenholzbretter – geräuchtes Salz
Blutwurst – Apfel – Bratkartoffeln
Panna Cotta – Weinmost
Stilton – Algenmantel
Wie wäre es mit einer Reise über die Alpen und zurück? Sie wissen schon, Schlutzkrapfen und Powidl?
Brezncarpaccio – Radieserlvinaigrette- Salat – Strudelnest – Safranvinaigrette
Schweinefiletinvoltini – Gnocchi – Parmesanschaum
Glühweintiramisu
Um was es geht, ist der rote Faden, die Grundidee eines Menüs. Diese entwickle ich gerne mit Ihnen gemeinsam. Dann wird es ein rundes Menü..